Salade d’Aubergines aux Merguez et Pois chiches

Il faut :

  • Aubergines
  • Merguez de brebis
  • Poischiches
  • courgettes
  • Vinaigre de jujube
  • Persil
  • Cebettes
  • Jujubes sèches

Faire revenir les aubergines en dés avec les merguez en fines lamelles. Faire cuire les pois chiches.Laisser refroidir. Mélanger, ajouter les courgettes crues en dés, assaisonner de vinaigre de jujube, ajouter allègrement, les jujubes en lamelles, du persil et des cebettes finement hachées. Dégustez !image0000001.jpg

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

Créez un site ou un blog sur WordPress.com

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :